Главная > Uncategorized > Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре


Ингредиенты:- 5 шт. помидоров;- столовая ложка сливочного масла;- 2 луковки;- 2 зубчика Чеснока;- 2 столовых ложки томатной пасты;- 4 стакана мясного бульона;- петрушка (зелень и корень);- сельдерей (корень);- Соль- Перец
Метод изготовления:11. Чеснок порезать мелко и, перемешав с солью, выложить в кастрюль. Добавить ложку масла 2. Добавьте нарезанную зелень, лук и коренья. 3. Дальше налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большенном огне в закрытом виде в течении 10 минут. 4. Добавьте томатную пасту, порезанные и очищенные от кожицы помидоры и залейте остальной бульон. 5. Поперчите и посолите , готовьте на большенном огне еще 15 минут . 6. Далее возмите 2/3 супа (остальную третья часть оставьте в кастрюле) и в блендере пюрируйте его. Соедините его с оставшимся супом и подавайте к столу Приятного аппетита

Опубликовано редакцией: http://chapurin.kiev.ua
Дата: 17 Фев 2015 | 9:36

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Uncategorized »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Uncategorized:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Томатный суп-пюре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Так же на
womannight.ru/