1.Сырники
Возьми 250 гр. творога, 1 куриное яичко, добавь малость муки. Смешай все это хорошо, раздели на маленькие лепешки, и отправляй на сковородку. Жарь до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 12 г,
углеводы –10 г.
калорийность – 210 ккал
2.Сырники с медом
Для тебя пригодятся 500 гр. творога, 3 яичка, 3 ст. ложки меда, 50 гр.
муки (лучше овсяной). Хорошо смешай все ингредиенты. Яичко применяй не полностью, а только белок. Сформируй из приобретенной массы маленькие лепешки и обжарь их с 2-ух сторон в маленьком количестве масла до золотистого цвета.
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 3,5 г,
углеводы –16,5 г.
калорийность – 171 ккал
3.Десерт творожно-черничный
Возьми нежирный творог – 400 гр., чернику – 100 гр., мед либо карий сахар – 20 гр. Творог, чернику и растворенный сахар либо водянистый мед взбить в блендере. Если творог сухой, можешь добавить малость молока. Заместо черники подходят и любые другие ягоды. Приобретенная масса представляет собой превосходный десерт. Смачно, стремительно и полезно.
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки: – 15 г,
жиры – 1,5 г,
углеводы – 17 г.
калорийность – 150 ккал
4. Банановый чизкейк
Для изготовления возьми нежирный творог – 500 гр, 2 яичка, 2 средних банана, 200 гр. нежирной сметаны, 3 ст. ложки меда. Взбей яичка, добавь творог, размятые бананы, сметану, мед и все кропотливо размешай. Выложи полученную массу в форму, и пошли в духовку минут на 40 при температуре (160-170°).
Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 11 г,
ирины – 11,7 г,
углеводы – 18 г.