Главная > Uncategorized > Четыре рецепта нужных блюд из творога.

Четыре рецепта нужных блюд из творога.


1.Сырники
Возьми 250 гр. творога, 1 куриное яичко, добавь малость муки. Смешай все это хорошо, раздели на маленькие лепешки, и отправляй на сковородку. Жарь до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 12 г,
углеводы –10 г.
калорийность – 210 ккал

2.Сырники с медом
Для тебя пригодятся 500 гр. творога, 3 яичка, 3 ст. ложки меда, 50 гр. муки (лучше овсяной). Хорошо смешай все ингредиенты. Яичко применяй не полностью, а только белок. Сформируй из приобретенной массы маленькие лепешки и обжарь их с 2-ух сторон в маленьком количестве масла до золотистого цвета.

Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 18 г,
жиры – 3,5 г,
углеводы –16,5 г.
калорийность – 171 ккал

3.Десерт творожно-черничный
Возьми нежирный творог – 400 гр., чернику – 100 гр., мед либо карий сахар – 20 гр. Творог, чернику и растворенный сахар либо водянистый мед взбить в блендере. Если творог сухой, можешь добавить малость молока. Заместо черники подходят и любые другие ягоды. Приобретенная масса представляет собой превосходный десерт. Смачно, стремительно и полезно.

Пищевая ценность на 100 граммов:
белки: – 15 г,
жиры – 1,5 г,
углеводы – 17 г.
калорийность – 150 ккал

4. Банановый чизкейк
Для изготовления возьми нежирный творог – 500 гр, 2 яичка, 2 средних банана, 200 гр. нежирной сметаны, 3 ст. ложки меда. Взбей яичка, добавь творог, размятые бананы, сметану, мед и все кропотливо размешай. Выложи полученную массу в форму, и пошли в духовку минут на 40 при температуре (160-170°).

Пищевая ценность на 100 граммов:
белки – 11 г,
ирины – 11,7 г,
углеводы – 18 г.

Опубликовано редакцией:
Дата: 17 Фев 2015 | 9:36

Комментариев нет »
Все статьи рубрики: Uncategorized » Интересное »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Uncategorized:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четыре рецепта нужных блюд из творога."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Так же на
womannight.ru/

  • 2
  • Без рубрики
    29 сентября
  • 1
  •